Печать буклетов А6 в Белёве
Преимущества буклетов
Основные преимущества буклетов:
- Невысокая стоимость.
- Информативность.
- Хорошая структурированность текста.
- Буклеты раздают на выставках, презентациях, используют как рабочий инструмент менеджера или продавца-консультанта.
- Многостраничная реклама без сшивания листов.
В нашей типографии можно заказать компактные и информативные Буклеты А6 по демократической цене.
Преимущество мини-формата:
- невысокая стоимость;
- способность эффективно продвигать продукцию вашей компании;
- в ненавязчивой и максимально сжатой форме доносить до клиента всю необходимую информацию.
- адресной рассылкой;
- раздают на презентациях;
- размещают на информационных стендах, на выставках.
В «Любимой типографии» можно заказать недорого изготовление буклетов из различной бумаги:
- офсетной;
- мелованной;
- дизайнерской;
- фотобумаги;
- крафта; картона;
- Mondy (Colorcopy, DNS, BIO TOP).
Используя цифровую печать, готовые буклеты получаются в кратчайшие сроки, поскольку эта технология проще, чем офсетная. Для больших тиражей практичнее использовать офсет.
Стоимость печати буклетов зависит от:
- Размера тиража.
- Вида бумаги.
- Цветности.
Мы печатаем буклеты на бумаге различной плотности и производим эксклюзивную постпечатную отделку:
- ламинация буклетов (глянцевая/матовая);
- стандартная фальцовка (биговка);
- частичное УФ-лакирование;
- оригинальная вырубка;
- тиснение;
- конгрев.
Вопрос ответ
Для начала поясним, что из себя представляет буклет А6. Это компактное печатное издание, размеры которого в развернутом виде составляют всего 148х105 миллиметров. Вы же отлично представляете себе обыкновенную почтовую открытку? Мысленно сложите ее пополам в виде книжечки или втрое – в форме улитки. Сразу станет ясно: много визуального и текстового контента такой малыш не вместит, только самую лаконичную информацию. Зато крошечный буклет запросто спрячется в кармане, мужском портмоне или дамской сумочке, ничуть не обременив своего обладателя. Материала на его изготовление требуется меньше, чем на крупное бумажное изделие – следовательно, ниже и себестоимость каждого экземпляра, а вот производимый эффект ничуть не слабее.
Если сравнить буклет А4 с кружкой латте, А5 – со стаканом капучино, то А6 подобен миниатюрной чашечке эспрессо. Малый объем с лихвой компенсируется просто убойной концентрацией… в нашем случае не кофеина, а смысла. «Чем меньше букв, тем ёмче слово», – гласит народная мудрость. Буклет А6 при грамотном наполнении становится волшебной пилюлей из категории ноотропов, направляющей мысль пациента клиента в нужном вам направлении.
Сфера применения:
- аптеки (информация о новых лекарственных средствах и БАДах, скидках и действующих акциях);
- кинотеатры (реклама свежих экранных шедевров, расписание сеансов на неделю/месяц);
- офлайн-супермаркеты (выгодные предложения, новинки ассортимента, бонусы, розыгрыши призов и т.д.);
- фитнес-клубы, косметические салоны, SPA-центры (продвижение услуг);
- рестораны, кафе, пиццерии, кулинарии (хиты меню, актуальный список блюд «must eat»);
- выставочные центры, концертные залы и прочие культурно-досуговые учреждения (реклама временных экспозиций, гастролей заезжих музыкантов и проч).
Главное – не наполнять буклет А6 нескончаемым потоком слов: во-первых, мелкий текст чисто физически трудно прочесть, во-вторых, он вызывает ассоциации то ли с инструкцией к медицинскому препарату, то ли с условиями банковского договора, как известно, не сулящими ничего приятного.
Есть два основных способа распространения: активный и пассивный. В первом случае рекламные издания раздают штатные сотрудники или нанятые компанией промоутеры, во втором их выкладывают на специальные тематические стойки. Давайте подумаем, чем хороши (и плоха) оба этих способа.
«Сегодня скидка на все белые ценники 30%! Молодой человек, возьмите бук…», - шустрая девица с покрасневшим от мороза носом грустно провожает взглядом очередную сорвавшуюся с крючка «рыбку». Непросто быть ловцами человеков в наше перегруженное информацией время! Признайтесь: как часто вы сами, едва завидев на горизонте промоутера, устремляли глаза в прекрасное далеко и ускоряли шаг, приняв обличье саааааааамого больнооооооооого занятого в мире человека? Или, взяв буклет из сострадания к уставшему «сеятелю», уже через три шага отправляли его прямиком в урну?
Другое дело – когда рекламные издания раздают при входе на мероприятие. Мальнькая книжечка поможет сориентироваться в незнакомом помещении, ознакомиться с программой, выяснить, к кому обращаться с вопросами и, наконец, где тут находится ватерклозет. Отторжения не вызывает и буклет как бесплатное приложение к совершенной покупке. Издание с корпоративной символикой может использоваться в качестве оригинальной сувенирной продукции или компонента многосоставного подарка.
Раздавать буклеты на улице имеет смысл, если вы продвигаете продукцию массового потребления. Продаете масло, фермерское мясо, бытовую химию или разрабатываете золотую жилу под названием «туалетная бумага»? Смело посылайте промоутеров в локации с наибольшей плотностью толпы: рынки, стадионы, площади, супермаркеты, скверы и парки аттракционов.
Теперь о пассивном способе. Ничего хитрого в организации нет: нужно лишь выбрать форму стоек, с которых буклеты будет удобно брать проходящим мимо людям, и установить их в точках максимальной концентрации целевой аудитории.
Холл отеля, торговый центр, зал ресторана, бара или кафе, лаунж-зона фитнес-клуба, помещение магазина (вблизи кассы, витрины с наиболее популярными товарами или бренд-зоны) – вариантов не счесть. При таком раскладе исключен элемент принуждения, что само по себе положительно сказывается на имидже компании… и стимулирует будущего клиента поинтересоваться, что же ему предлагает симпатичная книжечка. В случае чего, «не виноватые мы, он сам пришел!» (с). Не менее эффективна выкладка буклетов на столы в заведениях общепита, в номерах или на ресепшн гостиниц, залах ожидании вокзалов и аэропортов, а также фаршировка персональных почтовых ящиков.
Как видите, существуют десятки способов достучаться до сердца (мозга, желудка, печени – нужное подчеркнуть) клиента. Когда он откроет, останется лишь подарить ему букЛет визуальных наслаждений…. а уж об этом мы позаботимся!
Мы точно знаем: нельзя писать Ы после Ж и Ш, курить на остановке и поворачивать голову на 180 градусов подобно сове. А вот заламинировать можно любую полиграфическую продукцию, в том числе буклеты А6.
Более важный вопрос на языке маркетологов и бухгалтеров звучит примерно так: «Какова прогнозируемая окупаемость затрат на данный вид обработки?». Нередки случаи, когда владелец компании, желая произвести достойное впечатление, заказывает печатную продукцию класса «премиум» даже для разовых акций. Практика показывает, что такое расточительство неоправданно: для рекламы проходящие событий достаточно классических буклетов из мелованной бумаги. Кроме финансовой, есть еще и техническая сторона дела: полимерная пленка делает целлюлозные листы значительно менее гибкими.
Ламинировать стоит буклеты, которым предназначена высокая миссия – служить мини-презентацией компании. Прозрачный защитный слой предохраняет бумагу от влаги, выгорания, жира и царапин, проявляет всю яркость красок и придает шрифтам дополнительную четкость.
Стойка – это рекламно-информационный носитель, предназначенный для размещения промо-материалов. В последнее время набирают популярность видео- и LED-панели, но традиционные стенды для распространения печатной продукции не сдают позиций и остаются эффективным средством продвижения продукта или бренда.
Демонстрационные стеллажи для выкладки товаров, напольные и настольные перекидные системы, стойки для баннеров и плакатов, дисплеи, диспенсеры, промостолы, мобильные витрины с фотопанелями и полочками, лайтбоксы (колонны с внутренней подсветкой) и даже подиумы для презентации особо массивных изделий – вот лишь часть разновидностей рекламных стоек. Их изготовляют из алюминия и хромированной стали, пластика, оргстекла, МДФ, ДСП, ХДФ, баннерного полотна, виниловой пленки, а также композитных материалов.
Однако сосредоточимся на конструкциях, подходящих нашим с вами замечательным буклетам. Поскольку компактные издания не претендуют на обширную «жилплощадь», частенько их кладут пачкой в прозрачные навесные «кармашки» – настенные органайзеры. Если не переусердствовать с количеством экземпляров, превратив стопку книжечек в спрессованный монолит, вынуть одну-две из такого держателя сможет любой желающий.
Другой удобный вариант – настольные буклетницы с одной или несколькими секциями. Размер их обычно соответствует одному из стандартных форматов полиграфической продукции: А4, А5, А6 или «евро». Более популярны вертикальные модели, но встречаются и горизонтальные – этакие уютные «кроватки», разве что без тюфяка и перины. Чтобы продемонстрировать буклеты во всей красе, производители обычно используют прозрачный акрил, хотя некоторым нравятся конструкции в стиле «эко» из HDF (древесноволокнистой плиты, в составе которой отсутствуют формальдегиды) или натуральной древесины.
Если вы привыкли действовать масштабно и хотите осчастливить буклетом каждого встречного-поперечного, без напольных стоек не обойтись. Выбор велик: винтажные стеллажи из фанеры, модерновые многосекционные конструкции из анодированного металлического профиля, легкие мобильные стенды из перфорированных стальных листов и почти невесомые – из ПВХ-сетки, натянутой на алюминиевый каркас; стойки в форме пюпитра, лесенки, зигзага, складные, раздвижные… Хороший способ привлечь к буклетам внимание – разместить их на вертикальной фотопанели, к которой прикреплены кармашки из оргстекла. Помимо этого, существуют вращающиеся напольные и настольные конструкции с множеством ячеек. Наверняка вы видели в книжном, цветочном магазине или супермаркете аналогичную стойку с открытками: для рекламной полиграфической продукции такой формат тоже подходит.
Словом, вариантов размещения – сотни: был бы буклет, а домик (и даже целый небоскреб) для него найдется!
Интересным по содержанию можно сделать даже буклет с рекламой шлицевых гаек, касторового масла или наполнителя для кошачьих туалетов, а уж фуд-сфера – непаханое поле креатива!
Расскажите, что белковые продукты (в частности, мясо) являются источниками гемового (двухвалентного) железа, биодоступность которого достигает 50%. Все аргументы сторонников вегетарианского питания перекрывает медицинский факт: из бобовых культур организм в состоянии усвоить только 7% Fe2+, из овощей и фруктов – 3%, из круп – 1%. Найдется ли на свете человек, способный в сутки съесть 30 кг гречневой крупы? Едва ли. А ведь именно такое количество нужно для покрытия суточной нормы железа!
Сообщите, что отказ от железа приводит к острому дефициту витаминов группы В, кальция, Омега-3 и незаменимых аминокислот, что влечет за собой анемии, повышенную утомляемость, гормональный дисбаланс, ухудшение зрения и когнитивные расстройства вплоть до провалов в памяти.
Не хотите пугать клиентов? Тогда развеселите их! Вот вам для затравки несколько занятных фактов на мясную тему:
- Самыми дорогими на свете стейками считаются сочные поджаристые кусочки мраморной говядины Вагю. Бодливые поставщики элитного блюда пасутся исключительно в японской префектуре Хиого, неподалеку от города Кобе. Неповторимую структуру обеспечивает уникальный рацион: в меню входят не только свежая травка, ячмень, кукуруза, пшеница и отборные рисовые стебли – коровкам регулярно наливают для аппетита лучшего пищеварения крафтовое пиво и даже сакэ! В престижном токийском ресторане порция вагю (200 г) стоит около 450 долларов. Но это ерунда по сравнению с эксклюзивными стейками из ребрышек белых быков породы Вlonde d'aquitaine, которых выращивает на ферме французское семейство Полмар. За удовольствие получить на обед хотя бы один нужно заплатить 3200$!
- Есть догадка, что первый приготовленный человеком суп был… из мяса бегемота. Вопрос спорный, но достоверно известно, что 25 000 лет назад наши далекие предки уже готовили жидкие блюда на мясном бульоне. В земле выкапывали яму объемом с приличный котёл, выстилали ее кожей крупного животного, наливали воду, бросали туда сначала части туш, а затем раскаленные камни.
- Среди великих писателей встречались не только аскеты, отринувшие радости чревоугодства, но и знатные гурманы. Александр Дюма-старший был талантливым поваром и неплохим охотником: своих гостей он частенько угощал мясом собственноручно подстреленной дичи, нашпигованной пряными травами и запеченной на открытом огне. Про Виктора Гюго ходил слух, что литератор может в одиночку слопать едва ли не половину быка, потом трое суток кряду бродить по улицам, прекрасно различая предметы и надписи в кромешной темноте! Конкуренцию ему мог бы составить разве что Оноре де Бальзак, скромный обед которого состоял из утки, пары куропаток, десятка бараньих котлет, сотни устриц, десерт – из килограмма груш, персиков и сладостей. А весьма депрессивный Достоевский приходил в неописуемый восторг, поглощая вареную курицу и запивая ее парным молоком.
Даже в буклет формата А6 войдет несколько полезных или интересных фактов, связанных с вашей сферой деятельности. Фантазируйте, и клиенты обязательно оценят ваш креатив!
Для начала поясним, что из себя представляет буклет А6. Это компактное печатное издание, размеры которого в развернутом виде составляют всего 148х105 миллиметров. Вы же отлично представляете себе обыкновенную почтовую открытку? Мысленно сложите ее пополам в виде книжечки или втрое – в форме улитки. Сразу станет ясно: много визуального и текстового контента такой малыш не вместит, только самую лаконичную информацию. Зато крошечный буклет запросто спрячется в кармане, мужском портмоне или дамской сумочке, ничуть не обременив своего обладателя. Материала на его изготовление требуется меньше, чем на крупное бумажное изделие – следовательно, ниже и себестоимость каждого экземпляра, а вот производимый эффект ничуть не слабее.
Если сравнить буклет А4 с кружкой латте, А5 – со стаканом капучино, то А6 подобен миниатюрной чашечке эспрессо. Малый объем с лихвой компенсируется просто убойной концентрацией… в нашем случае не кофеина, а смысла. «Чем меньше букв, тем ёмче слово», – гласит народная мудрость. Буклет А6 при грамотном наполнении становится волшебной пилюлей из категории ноотропов, направляющей мысль пациента клиента в нужном вам направлении.
Сфера применения:
- аптеки (информация о новых лекарственных средствах и БАДах, скидках и действующих акциях);
- кинотеатры (реклама свежих экранных шедевров, расписание сеансов на неделю/месяц);
- офлайн-супермаркеты (выгодные предложения, новинки ассортимента, бонусы, розыгрыши призов и т.д.);
- фитнес-клубы, косметические салоны, SPA-центры (продвижение услуг);
- рестораны, кафе, пиццерии, кулинарии (хиты меню, актуальный список блюд «must eat»);
- выставочные центры, концертные залы и прочие культурно-досуговые учреждения (реклама временных экспозиций, гастролей заезжих музыкантов и проч).
Главное – не наполнять буклет А6 нескончаемым потоком слов: во-первых, мелкий текст чисто физически трудно прочесть, во-вторых, он вызывает ассоциации то ли с инструкцией к медицинскому препарату, то ли с условиями банковского договора, как известно, не сулящими ничего приятного.
Есть два основных способа распространения: активный и пассивный. В первом случае рекламные издания раздают штатные сотрудники или нанятые компанией промоутеры, во втором их выкладывают на специальные тематические стойки. Давайте подумаем, чем хороши (и плоха) оба этих способа.
«Сегодня скидка на все белые ценники 30%! Молодой человек, возьмите бук…», - шустрая девица с покрасневшим от мороза носом грустно провожает взглядом очередную сорвавшуюся с крючка «рыбку». Непросто быть ловцами человеков в наше перегруженное информацией время! Признайтесь: как часто вы сами, едва завидев на горизонте промоутера, устремляли глаза в прекрасное далеко и ускоряли шаг, приняв обличье саааааааамого больнооооооооого занятого в мире человека? Или, взяв буклет из сострадания к уставшему «сеятелю», уже через три шага отправляли его прямиком в урну?
Другое дело – когда рекламные издания раздают при входе на мероприятие. Мальнькая книжечка поможет сориентироваться в незнакомом помещении, ознакомиться с программой, выяснить, к кому обращаться с вопросами и, наконец, где тут находится ватерклозет. Отторжения не вызывает и буклет как бесплатное приложение к совершенной покупке. Издание с корпоративной символикой может использоваться в качестве оригинальной сувенирной продукции или компонента многосоставного подарка.
Раздавать буклеты на улице имеет смысл, если вы продвигаете продукцию массового потребления. Продаете масло, фермерское мясо, бытовую химию или разрабатываете золотую жилу под названием «туалетная бумага»? Смело посылайте промоутеров в локации с наибольшей плотностью толпы: рынки, стадионы, площади, супермаркеты, скверы и парки аттракционов.
Теперь о пассивном способе. Ничего хитрого в организации нет: нужно лишь выбрать форму стоек, с которых буклеты будет удобно брать проходящим мимо людям, и установить их в точках максимальной концентрации целевой аудитории.
Холл отеля, торговый центр, зал ресторана, бара или кафе, лаунж-зона фитнес-клуба, помещение магазина (вблизи кассы, витрины с наиболее популярными товарами или бренд-зоны) – вариантов не счесть. При таком раскладе исключен элемент принуждения, что само по себе положительно сказывается на имидже компании… и стимулирует будущего клиента поинтересоваться, что же ему предлагает симпатичная книжечка. В случае чего, «не виноватые мы, он сам пришел!» (с). Не менее эффективна выкладка буклетов на столы в заведениях общепита, в номерах или на ресепшн гостиниц, залах ожидании вокзалов и аэропортов, а также фаршировка персональных почтовых ящиков.
Как видите, существуют десятки способов достучаться до сердца (мозга, желудка, печени – нужное подчеркнуть) клиента. Когда он откроет, останется лишь подарить ему букЛет визуальных наслаждений…. а уж об этом мы позаботимся!
Мы точно знаем: нельзя писать Ы после Ж и Ш, курить на остановке и поворачивать голову на 180 градусов подобно сове. А вот заламинировать можно любую полиграфическую продукцию, в том числе буклеты А6.
Более важный вопрос на языке маркетологов и бухгалтеров звучит примерно так: «Какова прогнозируемая окупаемость затрат на данный вид обработки?». Нередки случаи, когда владелец компании, желая произвести достойное впечатление, заказывает печатную продукцию класса «премиум» даже для разовых акций. Практика показывает, что такое расточительство неоправданно: для рекламы проходящие событий достаточно классических буклетов из мелованной бумаги. Кроме финансовой, есть еще и техническая сторона дела: полимерная пленка делает целлюлозные листы значительно менее гибкими.
Ламинировать стоит буклеты, которым предназначена высокая миссия – служить мини-презентацией компании. Прозрачный защитный слой предохраняет бумагу от влаги, выгорания, жира и царапин, проявляет всю яркость красок и придает шрифтам дополнительную четкость.
Стойка – это рекламно-информационный носитель, предназначенный для размещения промо-материалов. В последнее время набирают популярность видео- и LED-панели, но традиционные стенды для распространения печатной продукции не сдают позиций и остаются эффективным средством продвижения продукта или бренда.
Демонстрационные стеллажи для выкладки товаров, напольные и настольные перекидные системы, стойки для баннеров и плакатов, дисплеи, диспенсеры, промостолы, мобильные витрины с фотопанелями и полочками, лайтбоксы (колонны с внутренней подсветкой) и даже подиумы для презентации особо массивных изделий – вот лишь часть разновидностей рекламных стоек. Их изготовляют из алюминия и хромированной стали, пластика, оргстекла, МДФ, ДСП, ХДФ, баннерного полотна, виниловой пленки, а также композитных материалов.
Однако сосредоточимся на конструкциях, подходящих нашим с вами замечательным буклетам. Поскольку компактные издания не претендуют на обширную «жилплощадь», частенько их кладут пачкой в прозрачные навесные «кармашки» – настенные органайзеры. Если не переусердствовать с количеством экземпляров, превратив стопку книжечек в спрессованный монолит, вынуть одну-две из такого держателя сможет любой желающий.
Другой удобный вариант – настольные буклетницы с одной или несколькими секциями. Размер их обычно соответствует одному из стандартных форматов полиграфической продукции: А4, А5, А6 или «евро». Более популярны вертикальные модели, но встречаются и горизонтальные – этакие уютные «кроватки», разве что без тюфяка и перины. Чтобы продемонстрировать буклеты во всей красе, производители обычно используют прозрачный акрил, хотя некоторым нравятся конструкции в стиле «эко» из HDF (древесноволокнистой плиты, в составе которой отсутствуют формальдегиды) или натуральной древесины.
Если вы привыкли действовать масштабно и хотите осчастливить буклетом каждого встречного-поперечного, без напольных стоек не обойтись. Выбор велик: винтажные стеллажи из фанеры, модерновые многосекционные конструкции из анодированного металлического профиля, легкие мобильные стенды из перфорированных стальных листов и почти невесомые – из ПВХ-сетки, натянутой на алюминиевый каркас; стойки в форме пюпитра, лесенки, зигзага, складные, раздвижные… Хороший способ привлечь к буклетам внимание – разместить их на вертикальной фотопанели, к которой прикреплены кармашки из оргстекла. Помимо этого, существуют вращающиеся напольные и настольные конструкции с множеством ячеек. Наверняка вы видели в книжном, цветочном магазине или супермаркете аналогичную стойку с открытками: для рекламной полиграфической продукции такой формат тоже подходит.
Словом, вариантов размещения – сотни: был бы буклет, а домик (и даже целый небоскреб) для него найдется!
Интересным по содержанию можно сделать даже буклет с рекламой шлицевых гаек, касторового масла или наполнителя для кошачьих туалетов, а уж фуд-сфера – непаханое поле креатива!
Расскажите, что белковые продукты (в частности, мясо) являются источниками гемового (двухвалентного) железа, биодоступность которого достигает 50%. Все аргументы сторонников вегетарианского питания перекрывает медицинский факт: из бобовых культур организм в состоянии усвоить только 7% Fe2+, из овощей и фруктов – 3%, из круп – 1%. Найдется ли на свете человек, способный в сутки съесть 30 кг гречневой крупы? Едва ли. А ведь именно такое количество нужно для покрытия суточной нормы железа!
Сообщите, что отказ от железа приводит к острому дефициту витаминов группы В, кальция, Омега-3 и незаменимых аминокислот, что влечет за собой анемии, повышенную утомляемость, гормональный дисбаланс, ухудшение зрения и когнитивные расстройства вплоть до провалов в памяти.
Не хотите пугать клиентов? Тогда развеселите их! Вот вам для затравки несколько занятных фактов на мясную тему:
- Самыми дорогими на свете стейками считаются сочные поджаристые кусочки мраморной говядины Вагю. Бодливые поставщики элитного блюда пасутся исключительно в японской префектуре Хиого, неподалеку от города Кобе. Неповторимую структуру обеспечивает уникальный рацион: в меню входят не только свежая травка, ячмень, кукуруза, пшеница и отборные рисовые стебли – коровкам регулярно наливают для аппетита лучшего пищеварения крафтовое пиво и даже сакэ! В престижном токийском ресторане порция вагю (200 г) стоит около 450 долларов. Но это ерунда по сравнению с эксклюзивными стейками из ребрышек белых быков породы Вlonde d'aquitaine, которых выращивает на ферме французское семейство Полмар. За удовольствие получить на обед хотя бы один нужно заплатить 3200$!
- Есть догадка, что первый приготовленный человеком суп был… из мяса бегемота. Вопрос спорный, но достоверно известно, что 25 000 лет назад наши далекие предки уже готовили жидкие блюда на мясном бульоне. В земле выкапывали яму объемом с приличный котёл, выстилали ее кожей крупного животного, наливали воду, бросали туда сначала части туш, а затем раскаленные камни.
- Среди великих писателей встречались не только аскеты, отринувшие радости чревоугодства, но и знатные гурманы. Александр Дюма-старший был талантливым поваром и неплохим охотником: своих гостей он частенько угощал мясом собственноручно подстреленной дичи, нашпигованной пряными травами и запеченной на открытом огне. Про Виктора Гюго ходил слух, что литератор может в одиночку слопать едва ли не половину быка, потом трое суток кряду бродить по улицам, прекрасно различая предметы и надписи в кромешной темноте! Конкуренцию ему мог бы составить разве что Оноре де Бальзак, скромный обед которого состоял из утки, пары куропаток, десятка бараньих котлет, сотни устриц, десерт – из килограмма груш, персиков и сладостей. А весьма депрессивный Достоевский приходил в неописуемый восторг, поглощая вареную курицу и запивая ее парным молоком.
Даже в буклет формата А6 войдет несколько полезных или интересных фактов, связанных с вашей сферой деятельности. Фантазируйте, и клиенты обязательно оценят ваш креатив!
Отзывы
Наши сертификаты и лицензии
Партнёром ведущих поставщиков оборудования, бумаги и рулонных материалов.
Может быть интересно